设为主页

 
 
 ■ 栏目导向 > 公众信息 > 文章内容...

第十七届“西部农交会”组委会召开新闻发布会
发布时间:2018-01-10 11:27:05    作者:    来源:市农委对外合作处 市农业信息中心    点击:20803


2018年1月10日上午,第十七届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农交会”)新闻发布会在市政府新闻发布中心举行。新华网、重庆日报、重庆晨报、华龙网、大渝网、重庆电视台等近30家新闻媒体的记者参加了发布会。

会上,市委农工委副书记、西部农交会组委会办公室负责人郭忠亮介绍,本届西部农交会将于1月19-22日在重庆国际会议展览中心(南坪)举办,以“绿色•品牌•合作•发展”为主题,打造农业成果展示中心、农产品交易平台、农业合作交流载体。

郭忠亮副书记指出,本届西部农交会的六大主要特点:一是突出区域性展会的辐射功能,二是突出农业招商引资成果展示,三是突出全市农产品品牌宣传,四是突出农业发展时代主题,五是突出农业国际合作与交流,六是突出群众购买年货需要。郭忠亮副书记希望各新闻单位深入挖掘,广泛宣传,突出报道展会实况和特色,着力营造展会浓厚氛围,确保展会圆满成功。

最后,郭忠亮副书记就本届西部农交会品牌农产品推介、精准扶贫展区、农交会电商平台等问题回答了记者的提问。

 

市委农工委副书记郭忠亮讲话

市委农工委副书记郭忠亮讲话

 

发布会现场

发布会现场

 

 
 ·热门文章
 ·相关文章
 
     

联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | 12316 订阅 |

主办:重庆市农业委员会     地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号

承办:重庆市农业信息中心   地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号  

备案号:渝ICP备10005495号