信息搜索:

设为主页

 
 
 ■ 栏目导向 > 公众信息 > 文章内容...

吴纯副主任主持召开2018年渔业渔政工作务虚会
发布时间:2018-01-08 10:04:51    作者:    来源:重庆市农业委员会    点击:7421

       1月5日上午,吴纯副主任主持召开了2018年渔业渔政工作务虚会。渔业发展处全体同志及市渔政处、市水产技术推广总站全体班子成员参加了会议。会上,渔业发展处、市渔政处、市水产技术推广总站负责人在认真学习领会中央农村工作会议、全国农业工作会议精神的基础上,结合实施乡村振兴战略及我市渔业发展实际,对2018年渔业工作的重点和难点进行了分析,同时提出了意见与建议。

    吴纯副主任指出,此次会议的目的是要对表对标“乡村振兴战略”,理清2018年渔业渔政工作的重大事情。吴纯副主任要求,渔业发展处要全面强化渔业行业管理,当务之急是对接落实好渔业统计基础数据、配合抓好涉渔地方法规修订、落实渔业“放管服”改革的相关工作,筹备召开全市渔业渔政工作会议。市水产技术推广总站要在渔业产业升级、产品安全、绿色发展和水产“两中心”建设等方面狠下功夫。市渔政处要加强渔船安全监管、禁渔期执法、保护区建设管理及渔政执法能力和大数据平台建设等工作。

    吴纯副主任重点强调,所有同志都要认真履行党风廉政建设责任制,带领干部职工深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,尤其在春节前后加强管理,将进一步纠正“四风”、加强作风建设真正落到实处。

 
 ·热门文章
 ·相关文章
 
     

联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | 12316 订阅 |

主办:重庆市农业委员会     地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号

承办:重庆市农业信息中心   地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号   电邮:cqnx@cqagri.gov.cn

备案号:渝ICP备10005495号