设为主页

 
 
 ■ 栏目导向 > 公众信息 > 文章内容...

市水产学会召开2017年工作总结暨2018年工作研究会
发布时间:2018-01-04 11:00:34    作者:    来源:市水产学会办公室    点击:16822

    2017年12月28日下午,重庆市水产学会在北碚召开了2017年工作总结暨2018年工作研究会,学会副理事长王波、曹豫、李虹、李云及吴青出席会议,常务理事刁晓明、刘顺科、梅会清以及学会专家朱成科、刘小华、罗强等参加了本次会议。会议由学会副理事长李虹主持。
    会议总结了学会2017年度工作,提出了2018年工作计划,研究了《重庆市市级休闲渔业基地评定办法》,总结并研究了学会内刊《重庆水产》编辑工作,讨论了渝东和渝西会员工作站2018年活动方案。
    2017年,重庆市水产学会在自身建设、学术交流、水产科普、分支机构建设、承接政府职能、扶贫工作、考察学习、自媒体建设、会员服务以及党建工作等方面取得明显成绩,特别是2017年10月成功举办了渝苏台”(2017.重庆)现代渔业论坛成为年度工作亮点。为此,在市科协和市民政局今年的社团评估工作中,我会成功被评估为4A级学会。
    2018年,我会将继续开展学术交流和水产科普活动,组织开展渝东和渝西会员学术交流,积极承接政府职能和委托工作,争取开展市级休闲渔业示范基地评定,继续办好学会内刊,着力打造“重庆渔业”及“重庆市水产学会”微信公众号,提升学会网站服务功能,强化会员服务,提升会员素质,加强智库建设,发挥桥梁和纽带作用,助推行业发展,为创建一流科技社团而不懈努力。




 
 ·热门文章
 ·相关文章
 
     

联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | 12316 订阅 |

主办:重庆市农业委员会     地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号

承办:重庆市农业信息中心   地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号  

备案号:渝ICP备10005495号