设为主页

 
 
 ■ 栏目导向 > 公众信息 > 文章内容...

市委农工委召开会议 强调进一步加强作风建设
发布时间:2017-12-29 14:33:44    作者:宣传处    来源:    点击:8312

1227日,市委农工委召开2017年第23次会议,传达学习市纪委关于2018年元旦春节期间加强作风建设通知精神,听取市农委系统领导干部报告个人有关事项的抽查情况汇报。市委农工委书记、市农委主任路伟主持会议并讲话。

会议强调,全委系统各级党组织和党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,不断提高政治站位,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。坚持执纪监督从严,层层传导压力,多措并举严查作风建设中存在的人和事,确保节目期间风清气正。各级领导干部要发挥示范带头作用,既要身体力行、以上率下,带头转变作风,又要管好干部、带好队伍,认真履行责任。

会议强调,要认真学习贯彻中央和市委关于领导干部报告个人有关事项规定和要求,入脑入心,立说立行,充分认识到如实报告个人有关事项是对党忠诚老实的重要体现,提高政治站位,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念。坚持对标对表,及早布置2017年度填报工作,如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。要加强抽查核实,强化结果运用,从严管理监督干部,切实维护报告制度的严肃性和权威性,不断加强全委系统全面从严治党力度。

会议还研究了其他工作。

市委农工委班子成员出席会议,市农委巡视员、副巡视员,市农机办副主任,市农委机关相关处室和直属单位相关负责人列席了会议。


 
 ·热门文章
 ·相关文章
 
     

联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | 12316 订阅 |

主办:重庆市农业委员会     地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号

承办:重庆市农业信息中心   地址:重庆市两江新区黄山大道东段 186 号  

备案号:渝ICP备10005495号