■ 栏目导向 > 返回首页 > 文章内容...
重庆国家现代畜牧业示范区猪营养与环境调控试验基地建设项目
发布时间:2015-01-13 16:32:55    作者:    来源:    点击:28691
20150113163521263394.doc
重庆国家现代畜牧业示范区猪营养与环境调控试验基地
建设项目招标公告
1.招标条件
本招标项目重庆国家现代畜牧业示范区猪营养与环境调控试验基地建设项目已由重庆市发展和改革委员会以渝发改农【2013】1243号文批准建设。招标人为重庆市畜牧科学院,资金性质:市预算统筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
 2.1 建设地点:荣昌县双河街道重庆市国家现代畜牧业科技产业示范园内。
 2.2 建设内容和规模:总建筑面积约5278平方米,其中:生产、试验猪舍3820平方米,公用生产设施1458平方米,总投资约710万元。
2.3 计划工期: 260 日历天。
2.4 招标范围:设计施工图及工程量清单所示的全部内容。
3.投标人资格及业绩要求
3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:
3.1.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2014年11月12日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)自行下载该项目的招标文件、图纸、工程量清单及答疑、补遗等所有相关资料。不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
4.2招标文件每套售价1000元,在递交投标文件时一并收取,售后不退。不交招标文件资料费视为投标人不响应招标文件而被拒绝。
5、投标文件的递交
 5.1 投标文件递交截止时间为2014年 12 月 4 日 14 时 00 分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。
 5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网及重庆市工程建设招标投标交易信息网上发布。
7.联系方式
招标人:重庆市畜牧科学院               招标代理机构:重庆万信建设工程咨询有限公司 
地 址:重庆市荣昌县                   地 址:重庆市江北区北城天街33号5栋11-2
联系人:易先生                        联   系   人:王女士                    
电 话:13320270722                    电        话:023-67175300             
传 真:                               传        真:67175300                  
                                         
2014年 11 月 11 日