■ 栏目导向 > 返回首页 > 文章内容...
重庆市荣昌县国家现代农业示范区2013年旱涝保收标准农田示范项目
发布时间:2015-01-13 16:26:46    作者:    来源:    点击:40242
20150113162754008801.doc
重庆市荣昌县国家现代农业示范区2013年旱涝保收标准农田示范项目
施工招标公告
招标编号:渝开源 咨招字[2014]-025号
1.招标条件
本招标项目重庆市荣昌县国家现代农业示范区2013年旱涝保收标准农田示范项目已由重庆农业委员会以渝农发[2013]320号文件批准建设,项目业主为荣昌县黄灿水稻种植专业合作社,建设资金来自中央预算资金和财政资金,项目出资比例为100%,招标人为荣昌县黄灿水稻种植专业合作社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目建设地点:重庆市荣昌县仁义镇三奇村、瑶山社区、红梅社区、鹿子村。 
2.2工程规模:土地平整1300亩,土壤改良2000亩,整修山坪塘4座,建蓄水池900立方米、灌溉沟2900米、排水沟2100米、机耕路4740米、灌溉管网3200米等。
2.3招标范围:本次招标活动所提供经审查合格的施工设计图所示范围的全部工程内容以及招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容;包括但不仅限于以下内容:标志牌、土地平整、土壤改良、整修山坪塘、蓄水池、灌溉沟、排水沟、机耕路、灌溉管网等全部工作内容。(具体工程内容详见本项目发布的工程量清单)
2.4计划工期:120日历天;
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2014年 5月 22日起在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)下载本招标项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、澄清、最高限价等投标截止时间前公布的所有资料。不管投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。
4.3招标文件每套售价1000元,在递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。
5. 投标截止和开标时间及地点
5.1投标截止和开标时间:2014年 6  月 11 日10时00分(北京时间),
5.2投标和开标地点:重庆市工程建设招标投标交易中心开标室(重庆市渝中区长江一路58号,具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。
5.3逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》及《重庆市工程建设招标投标交易信息网》上发布。
7. 联系方式
招标人:荣昌县黄灿水稻种植专业合作社        招标代理机构:重庆开源工程项目管理有限公司
地  址:荣昌县峰高街道峨眉社区附1号    地      址:沙坪坝区天陈路29附  5-2-1、5-2-3号
邮  编:  402460                        邮      编:          400030                          
联系人:   杜青炼                       联  系  人:           周宇平                              
电  话:   18983135197                  电      话:      023-65366388                            
传  真:                                传      真:      023-65366488         
2014年5月