■ 栏目导向 > 返回首页 > 文章内容...
关于下达2013年植保工程项目中央预算内投资计划的通知
发布时间:2014-01-02 15:45:10    作者:    来源:    点击:31866
20140102154541578686.doc





渝农发〔2013〕374号


重庆市农业委员会
重庆市财政局
关于下达2013年植保工程项目中央预算内投资计划的通知

荣昌县、璧山县、城口县农委,财政局:
根据农业部《关于下达2013年种子工程等3类项目中央预算内投资计划的通知》(农计发〔2013〕23号),现将植保工程项目中央预算内资金216万元下达给你们,并就有关事项通知如下:
一、要切实落实地方配套资金,确保足额按时到位,不留缺口。
二、要按照初步设计批复文件确定的建设内容和投资规模进行建设,未经批准不得擅自变更。严格执行投资管理的有关规定,专款专用,不得挤占、挪用、截留项目建设投资。
三、项目建设要严格遵循有关建设程序,并落实好法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制,确保工程质量安全。
四、各项目建设单位要加快项目建设进度,尽快形成实物工作量,在初验合格的基础上,申请市级竣工验收。
五、各项目建设单位要建立健全项目建设信息报送制度,及时通过农业建设项目信息系统(http://ac.agri.gov.cn)报送项目建设进展情况。

附件:2013年植保工程项目中央预算内投资计划表

重庆市农业委员会
重庆市财政局
        2013年12月23日




公开标志:主动公开

重庆市农业委员会办公室    2013年12月23日印发

20140102154544757168.xls