邮件系统登录
站内检索
市动监所督导城口县动监重点工作并慰问指定道口检查站执法人员
发布时间:2019-01-15 16:06:52    作者:重庆市动物卫生监督所    来源:重庆动物卫生监督网    点击:3072

20191月10日11,市动监所派出督导赴城口县督导非洲猪瘟防控和畜禽屠宰监管工作,并代表市农业农村委和动监所看望慰问指定道口动物卫生监督检查站执法人员

督导组一行在该县庙坝镇畜牧兽医站和群益食品有限公司分别听取了非洲猪瘟防控和畜禽屠宰监管工作情况介绍,查看了相关工作记录记载。在刚完成新建的城万快速公路双河动物卫生监督检查站,实地查看了新建站办公条件功能布局、整体效果等情况,刘茂文副所长代表市农业农村委、市动监所关切的询问了全体执法人员工作及生活情况,并亲自把慰问金送到他们每一位同志手中。

督导组一致认为该县非洲猪瘟防控扎实有效、屠宰监管正常有序和指定道口准入严格希望他们再接再厉,继续发扬不怕苦不怕累的精神,正视非洲猪瘟防控的复杂性、长期性、艰巨性,严格执行有关非洲猪瘟防控、畜禽屠宰监管和生猪及产品准入各项规定和要求,依法依规操作,认真履职尽责,努力为全市动物疫病防控和动物产品安全做出更大贡献。


在庙坝镇畜牧兽医站听取非洲猪瘟防控工作汇报

在庙坝镇畜牧兽医站听取非洲猪瘟防控工作汇报


 



慰问城万快速公路双河动物卫生监督检查站执法人员

慰问城万快速公路双河动物卫生监督检查站执法人员





分享到: