邮件系统登录
站内检索
梁平区2017年度农业综合开发土地治理增补项目合兴镇大梨村机耕道工程比选公告
发布时间:2019-04-15 16:52:33    作者:    来源:    点击:1043

梁平区2017年度农业综合开发土地治理增补项目

合兴镇大梨村机耕道工程比选公告

一、比选条件:梁平区2017年度农业综合开发土地治理增补项目合兴镇大梨村机耕道工程施工单位采取自行公开竞争性比选已经重庆市梁平区发展和改革委员会审核备案,项目业主(比选人)为重庆市梁平区农业农村委员会,建设资金来源为市级以上财政资金。现已具备招标条件,对该项目施工进行自行公开竞争性比选招标。

二、比选项目概况(表一)

比选人

重庆市梁平区农业农村委员会

项目名称

梁平区2017年度农业综合开发土地治理增补项目合兴镇大梨村机耕道工程

工期

30日历天

实施地点

重庆市梁平区合兴镇大梨村

工程内容

拟修建1米宽混凝土路面人行便道约2100米;拟拓宽混凝土路面机耕道约2500米。

建设资金

市级以上财政资金,总投资约66.64万元。

其他

/

三、比选范围(表二)

比选范围

梁平区2017年度农业综合开发土地治理增补项目合兴镇大梨村机耕道工程施工单位

四、资格要求

(1)一般要求:具有独立企业法人资格。

(2)资质要求:具备建设行政主管部门核发的建筑工程总承包三级及以上的有效资质。

(3)本项目不接受组成联合体参加比选。

(4)投标人满足全部合格条件标准时,才被视为满足资格审查条件,才能成为资格审查合格的投标人,参与比选竞争。(表三)

序号

项目内容

合格条件

提供的资料

1

营业执照

具有有效营业执照

提供有效的营业执照副本原件及复印件并加盖投标人单位公章

2

资质等级证书

具备建筑工程总承包叁级及以上资质

提供有效的资质证书副本原件及复印件并加盖投标人单位公章

3

安全生产许可证

具有有效的安全生产许可证

提供安全生产证书原件及复印件并加盖投标人单位公章

五、比选报名

请有意参加本项目施工竞争的施工单位,从公告之日起3日内到重庆市梁平区农业农村委员会报名并获取招标文件,不管报名与否都视为潜在投标人全部知晓有关招标事宜。

截止报名时间止,报名的施工单位总数不得少于3家,否则,比选人将重新进行竞争性比选。

六、发布媒体

本次比选公告在梁平农业信息网上发布(http://lp.cqny.gov.cn/)。

七、联系方式

重庆市梁平区农业农村委员会

联系电话:53255818

2019年4月15日

分享到: