邮件系统登录
站内检索
重庆市生态渔产业技术体系带头人李虹一行赴璧山调研养殖尾水治理项目实施情况
发布时间:2019-04-12 16:46:37    作者:    来源:市水产总站体系推广科    点击:731

    4月9日,重庆市水产技术推广总站副站长、重庆市生态渔产业技术体系带头人李虹研究员率生态渔产业技术体系岗位专家翟旭亮等一行赴璧山实地调研。
    李虹研究员一行深入生态渔产业技术体系璧山推广试验站示范基地重庆市泰裕水产养殖有限公司,实地察看了池塘鱼菜共生-水上种植鱼腥草试验示范情况,详细听取了基地负责人关于水上种植鱼腥草情况介绍,充分肯定了璧山推广试验站在池塘生态治理方面进行的探索创新,并针对老旧池塘生态化消毒、轮作种养模式提出了意见建议。在听取了璧山养殖业技术服务中心关于璧山山坪塘生态养殖试验和多级人工湿地建设尾水治理项目实施情况工作汇报后,强调要制定详细的项目实施方案,做好项目设计和选点,力争在上半年完成项目基本建设并开展相关对比试验示范工作。



分享到: