邮件系统登录
站内检索
李虹副站长一行来巴南调研渔民家庭收支调查工作开展情况
发布时间:2019-04-11 15:04:10    作者:杨超    来源:巴南区水产技术推广站    点击:832

    4月8日,重庆市水产技术推广总站李虹副站长、梅会清副站长一行来到巴南区水产站调研渔民家庭收支调查工作开展情况,区农业农村委张开华副主任、区水产站有关同志参加调研。
    调研中,李虹副站长一行听取了巴南区农业农村委机构改革、渔民家庭收支调查工作开展情况汇报,解答了业务工作中出现的问题与难题,查阅了渔民家庭收支调查工作相关档案材料。
    李虹副站长肯定了巴南区2018年度渔民家庭收支调查工作取得的成效,强调指出渔民家庭收支调查是一项重要的基础性工作,渔民收入作为农民收入的重要组成部分,真实反映渔民收入和生活质量的变化,为政府和渔业主管部门科学制定渔业政策和发展规划提供依据,做好渔民家庭收支调查工作具有十分重要意义,要求做到调查数据真实、准确、及时,为推动渔业经济发展做出应有的贡献。



分享到: