邮件系统登录
站内检索
石沱镇集中销毁一批收缴的假冒伪劣食品药品
发布时间:2019-04-16 08:18:00    作者:    来源:石沱镇农服中心    点击:294

近日,结合农村假冒伪劣食品工作和2019年全国“质量月”活动,为广大消费者、经营者敲响警钟,镇食药监办集中销毁了一批收缴的假冒伪劣食品药品。

此次集中销毁的超过有效期的食品药品,主要是2018年以来在日常监管检查、专项整治过程中收缴的食品药品,共计110种,约520斤,价值4500余元,镇食药监办在群众代表的监督下,利用区域优势联系好重庆市三峰固态发电厂进行焚烧处理。

此次集中销毁行动有力的杜绝和预防了一批假冒伪劣食品药品流入市场,促进了本地食品药品市场秩序的规范化,切实保障了一方群众饮食用药安全。今后,镇食药监办将一如既往的开展工作,努力做到源头管控、过程严管、风险严控,打造“舌尖上安全的”平安石沱。

分享到: