邮件系统登录
站内检索
綦江区开展农资打假专项活动
发布时间:2019-03-15 17:04:05    作者:    来源:綦江区农业综合执法支队    点击:479

    “年年3.15,打假进行时”,今年的3月15日区农业农村委工作人员冒雨走上街头,以2019年綦江区3.15国际消费者权益日纪念活动启动仪式为契机,在营盘山广场开展了农资打假宣传活动,引导农民群众理性购买,科学使用农资产品。
    活动现场,工作人员向前来咨询的群众认真解答了如何避免购买假劣种子、化肥及农药等相关知识。同时,向前来参观的群众讲解农产品质量安全知识和法律维权等知识,并发放宣传单及宣传手册。通过此次宣传活动,不仅引导群众科学使用优质农资产品,树立正确的农资消费观,也充分利用农资打假宣传活动,将农资打假普及宣传常态化,帮助我区广大农民树立正确消费观念,提高农民群众的质量安全意识和维权能力,努力营造打假护农良好氛围。

宣传现场

宣传现场

分享到: