邮件系统登录
站内检索
武隆区白云乡:开展综合宣传,把法律法规送到群众手中
发布时间:2019-03-15 14:27:17    作者:龚向贵    来源:白云乡    点击:456

请给我一份道路交通、消防、宪法等资料,也拿回家去看看,了解一下法律法规知识,这是白云乡3月14日利用农村赶场日人多的特点,政府组织安监办、综治办、建环办、农服中心、司法所、派出所开展的一次综合大宣传活动。

据悉,此次综合大宣传活动宣传内容包括:安全生产、环境保护、地灾、道路交通、消防、普法、扫黑除恶等方面的内容,内容丰富多彩,工作人员不仅走进赶场人群、沿街店铺发放宣传资料,还设立专门的咨询台,面对面向群众答疑解惑,同时,各村“两委”干部和“驻社”干部深入到各村社宣传,将宣传资料等送到群众家中,确保各项宣传内容入脑入心。

此次综合宣传活动既满足了群众了解多项法律法规及政策的需求,又合理利用了各类资源,做到了物尽其用。当天,宣传活动共发放多种宣传资料2000余份,接受群众各类政策咨询80余人次,达到了预期的宣传效果。

该乡负责人表示,下一步,我们将形成综合大宣传的常态机制,不定期进行各项宣传,创造和谐稳定的社会环境,为白云乡经济社会发展营造良好氛围。

分享到: