邮件系统登录
站内检索
重庆市水产学会2018年度科协工作考核一等
发布时间:2019-03-07 12:31:51    作者:    来源:市水产学会办公室    点击:692

    据重庆市科学技术协会《关于公布2018年度科协工作考核结果的通知》(渝科协发[2019]5号)文件内容,重庆市水产学会2018年度科协工作考核成绩为一等。
    2018年,在市科协的正确领导下,在挂靠单位的大力支持下,在全体会员及会员单位的积极配合和热情参与下,市水产学会按照党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个“意识”,围绕中心、服务大局,主动作为,在学术交流、科普宣传、承接职能和委托项目以及村会合作等系列工作中取得一定成效。
    2019年,市水产学会将组织召开重庆市水产学会第五次会员代表大会,举办渝东水产学术和渝西水产学术交流会,开展科普宣传、科技咨询、科技论证,办好内刊;继续做好村会合作以及其它已承接的项目和委托工作,同时推动会员管理信息化,加强党建工作。


分享到: