邮件系统登录
站内检索
严打农村假冒伪劣食品保障农民群众合法权益
发布时间:2019-02-20 16:15:40    作者:    来源:城口县农业委员会办公室    点击:1737

为进一步加强我县农村假冒伪劣食品专项整治工作,加大食品打假宣传力度,2018年1月24日,县农委于葛城街道开展了“严厉打击假冒伪劣食品,保障农民群众合法权益”主题宣传活动。

活动期间,通过主动宣传及现场咨询、讲解的方式向广大农民群众介绍农村假冒伪劣食品整治工作,努力营造人人关注农村食品安全,社会各界广泛参与农村食品安全的良好社会氛围,积极引导农村食品经营者提升诚信意识,提高农民群众识假辨假能力。同时开展食品安全法律法规和相关政策的宣传,提升群众抵制假冒伪劣食品主动性和举报违法违规线索的能动性,坚决杜绝假冒伪劣食品在市场流通,形成严厉打击农村市场假劣食品高压态势。

此次宣传活动起到了良好的反响,为我县春节期间开展农村假冒伪劣食品专项整治行动打下了良好的基础。

分享到: