邮件系统登录
站内检索
市农委副主任检查巴南春节前农业安全生产管理工作
发布时间:2019-02-20 16:15:03    作者:    来源:巴南区农安中心    点击:1400

2月2日,市农委副主任陈勇、市农委农产品质量安全监管处处长陈朝轩一行到巴南区检查农产品质量安全工作,区农委副主任张开华、区农安中心和区农业执法大队工作人员陪同检查。

陈主任一行来到巴南区南彭街道的重庆物唯生态农业有限公司,查阅了企业的管理体系文件、田间生产记录、投入品使用记录、销售记录等档案材料,随后到农药、肥料库房和生产基地进行实地检查,并询问了种植生产过程。经过查阅资料和现场检查,陈主任对巴南区农产品质量安全工作表示充分肯定,同时对巴南农产品质量安全工作提了以下几点要求,一是眼下正值冬草莓上市旺季,生产企业要安全用药,确保产品经过安全间隔期再上市销售,必须确保春节期间安全农产品供应;二是抓紧建立农产品质量安全追溯体系试点建设;三是确保高毒农药定点经营管理制度全面落实。(农安中心涂锡茂)

分享到: