邮件系统登录
站内检索
彭水县农业农村委主任带队检查农机渔船安全
发布时间:2019-02-11 16:49:32    作者:向刚    来源:彭水县农业综合行政执法大队    点击:815

为确保春节期间农机渔业生产安全,2月1日,彭水县农业农村委主任苏光华带队检查万足镇、汉葭街道辖区的农机、渔业船舶安全,农业执法大队相关人员陪同检查。

检查组一行在万足镇彭水电站坝区、汉葭街道四楞碑码头对上道路行驶和停靠的变型拖拉机、渔船进行了现场检查。苏光华主任语重心长叮嘱拖拉机驾驶员一定要时时做好车辆检修保养,要求渔业船舶主要穿救生衣作业,严禁非法捕捞,确保安全出行,并就2020年完成长江干流和重要支流的渔民退捕工作进行了政策宣传。针对变型拖拉机专项整治,苏光华要求农业执法人员要与公安驻农机警务室紧密配合,加大路检路查力度和频次,确保全县道路交通安全形势持续好转。        

 

分享到: