邮件系统登录
站内检索
石柱县农委召开2019年度渔业船舶安全监管工作会
发布时间:2019-02-11 10:18:34    作者:    来源:石柱县农委执法大队    点击:5329

春节即将来临, 1月25日,石柱县农委组织全县33个镇乡(街道)农业服务中心负责人及渔业船舶船主等70余人,召开了2018年度渔业船舶安全总结及2019年度渔业船舶安全监管工作会议。 
     会议总结了2018年渔船安全生产工作,查找了存在的问题和隐患,部署了2019年度工作重点。会议要求:一是各参会农业服务中心负责人要将本次安全会议精神及时传达到位;二是各镇乡(街道)农业服务中心要落实责任,加强与部门的协作和配合;三是要加大日常排查,消除安全隐患;四是要强化执法力度,严厉打击违法行为。 

会议组织学习了农业农村部财政部人力资源和社会保障部关于印发《长江流域重点水域禁捕和建立补偿制度实施方案》的通知(农长渔发〔2019〕1号)文件精神,并传达了市农业农村委长江流域重点水域禁捕工作会议精神。会议要求各位渔业船舶船主及委属渔政站工作人员一定要振奋精神,迎难而上,克服困难,努力抓好长江禁渔和禁捕工作,确保渔业水域生态环境安全。

 

 

分享到: