邮件系统登录
站内检索
蔡家镇: 趣味运动会 健康过春节
发布时间:2019-02-11 09:58:16    作者:侯祥    来源:江津网    点击:456

七旬老人参加比赛

    2月6日,农历正月初二,阳光明媚,在蔡家镇清溪沟村办公室操场上,人头攒动、欢声阵阵,清溪沟村第四届返乡农民工运动会正在举行,近800名当地村民、返乡农民工、假期回家的大、中、小学学生,以及到清溪沟风景区旅游的客人参加活动。

同心脚步比赛

    这次活动的项目有抢运粮食、拔河、同心脚步、抛秧头、顶气球等,参加比赛的队员中,既有70多岁老人,也有不到10岁的小学生,他们团结一心,顽强拼搏,赛场上,欢呼声、掌声、笑声响成一片,大家用运动健身的形式欢度新春。


抢运粮食比赛

    “我在外读大学,每年春节回家,每一次回家,都看见家乡蔡家在不断地变化,环境越来越美,乡亲们生活越来越幸福,每年春节,还开展运动会,让大家聚在一起,见见面,一起开展活动,让每一个人更开心,更快乐!”家住叶家社的大学生赵杨高兴地说。


拔河比赛


村民们好开心


返乡大学生比赛抛秧头

分享到: