邮件系统登录
站内检索
我院2019年度离退休人员春节团拜会暨新春座谈会成功召开
工作简讯 2019年第25期(总第2167期)
发布时间:2019-02-02 11:44:50    作者:    来源:市畜科院办公室    点击:2022

 

1月28日,我院在学术报告厅召开了2019年离退休人员团拜会,会议由院党委书记唐德荣主持。首先,与会人员观看了《重庆市畜牧科学院2018年工作总结》短片。院长刘作华代表院领导班子、在职职工对全体离退休人员表示春节问候。他指出,我院显著工作成绩的取得,得力于党中央、市委市政府的坚强领导,市级各部门的大力支持,是全院干部职工努力拼搏的结果,更是在座各位老领导、老专家、老同志长久以来工作的积淀。随后,唐德荣书记通报了我院在市农业农村委系统24个直属单位考核中党建、业务工作均获第一的傲人成绩,并就离退休人员相关事项进行了说明。

 

 1月30日,院领导班子邀请老领导、老专家、政府津贴获得者和学术带头人举行了新春座谈会。会上,院领导班子介绍了我院党建、科研、产业等各项事业取得的长足进步,分享了我院今后发展的思路,征求了老领导和老专家们的意见和建议,并对他们一直以来关心和支持单位发展表示感谢,希望他们积极为我院建言献策,一如既往地支持我院各项事业的发展。座谈中,与会人员都为我院发展势头良好而高兴。

 撰稿:张朝政 图片:司洪卫、张成平核稿:曾秀

 

分享到: