邮件系统登录
站内检索
我院2019年迎新职工运动会顺利举行
工作简讯 2019年第23期(总第2165期)
发布时间:2019-02-02 11:32:47    作者:    来源:市畜科院办公室    点击:1004

 

为了丰富全院干部职工文娱生活,促进员工之间的沟通交流,营造积极向上、活跃的氛围,构建和谐、文明的单位。1月30日,重庆市畜牧科学院工会委员会组织开展了“促和谐、创文明、强体魄”为主题的2019年迎新职工运动会。运动会开幕式由院工会主席胡占云主持,院党委委员、纪委书记宋刚发表了热情洋溢的讲话,称赞全体工会会员不惧风雨、不畏艰难的精神,希望借着细雨的滋润,圆满平安地完成本次运动会,同时也希望我院的各项事业红红火火、蒸蒸日上。

  

本次运动会分为个人项目比赛、团体项目比赛。个人项目有“跳绳”、“投飞镖”、“投沙包”三个项目,团体项目为第十套广播体操比赛。全体运动员积极参与,热情高涨,欢呼叫好声连连不断,加油呐喊声此起彼伏。参加团体项目的5个工会小组精神抖擞、各放异彩,为大家呈现出我院团结一致、奋进拼搏、健康向上的精神风貌。本次运动会充分激发了大家的活力,增强了单位队伍的凝聚力、向心力,激励着全体干部职工勇于创新、勇于探索、勇于成功,以更加振奋的精神、更加澎湃的热血、更加高昂的斗志投入到我院各项事业发展中来。

经过激烈的角逐,泰华集团种猪场工会小组获一等奖,院办人事营养监审工会小组、B区工会小组获二等奖,科管产业兽医蜂业工会小组、综合管理养猪加工小组获三等奖。

撰稿:张朝政 图片:司洪卫 核稿:曾秀

  

分享到: