邮件系统登录
站内检索
新春慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
工作简讯 2019年第22期(总第2164期)
发布时间:2019-02-02 11:24:58    作者:    来源:市畜院办公室    点击:855

--市畜科院开展新春送温暖慰问活动

  

 春节临近,岁寒情深,佳节未至,慰问先行。为深入贯彻落实党的十九大精神,确保全院职工过上一个“安定、祥和、欢乐”的节日,我院组织开展“新春送温暖”慰问活动。

1月14日-1月25日,院领导带队组成的7个走访慰问组,分别对我院的离休干部、退休老领导、退休老专家、困难党员、困难职工、特殊病人、80岁以上老人、深度扶贫驻村干部及家属等67人进行了走访慰问。

院领导登门造访,与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问物资与慰问金。受访的职工对领导和组织的关怀深表感谢,他们纷纷祝福市畜科院明天会更好。

撰稿:张朝政图片:各慰问组工作人员核稿:谭力

  

  

 

分享到: