邮件系统登录
站内检索
重庆市农技总站领导班子与老同志共迎新春佳节
发布时间:2019-01-30 07:58:16    作者:政工科    来源:重庆市农业技术推广总站    点击:1541

 

在中华民族传统节日猪年春节即将到来之际,2019年1月29日,市农技总站领导班子与退休老同志欢聚一堂,共迎新春。

曾卓华站长向老同志们通报了2018年全市粮油、蔬菜、特经生产情况及单位在科技创新、乡村振兴、人才培养、增强综合实力等方面取得的成绩。李杰书记向老同志致以诚挚的问候和美好的祝福,感谢老同志长期以来对单位事业的关心支持,对单位领导的理解。李杰同志说,市农技总站领导班子高度重视老干部工作,在新的一年里,全体干部职工将以更加振奋的精神、更加宽广的视野、更加有力的措施和更加务实的作风,进一步为老同志们服好务,努力让老同志满意放心。同时,也希望老同志们一如既往地支持单位各项工作,为党的事业和农技事业增添正能量。

参加座谈会的30多名老同志对市农技总站取得的优异成绩感到由衷的高兴,祝愿单位在新的一年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,锐意进取,埋头苦干,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

 

分享到: