邮件系统登录
站内检索
招标公告(重新招标)重庆市梁平农委检测检验室装修消防工程
发布时间:2019-01-29 11:44:34    作者:    来源:    点击:732

一.招标条件

本招标项目重庆市梁平农委检测检验室装修消防工程已满足招标条件,项目业主为重庆市梁平区农业委员会。建设资金来源为财政性资金,招标人为重庆市梁平区农业委员会,现对该项目进行竞争性比选,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

二.项目概况与招标范围

2.1工程名称:重庆市梁平农委检测检验室装修消防工程

2.2本招标项目建设地址:重庆市梁平区工业园内。

2.3建设规模:重庆市梁平农委检测检验室装修消防工程总投资为约27万元。

2.4计划工期:60日历天(主要工程20天,其他40天)。

2.5招标范围为:消防水、消防报警、暖通等,本工程建筑面积约2969.28m²(具体内容以本工程发布的施工图和工程量清单、答疑补遗内容等为准)。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购、招标等活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格要求

1.本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包 贰 级资质以上资质。且为独立法人施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.本次招标不接受联合体投标。

四.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019 年1月28日起,(北京时间,下同),在重庆市梁平区农业委员会(http://www.lpmny.gov.cn/)上仔细阅读和下载招标文件等有关资料。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容(也可到重庆市梁平区农业委员会E幢205领取招标文件)。

五.投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间为2019年1月31日10时 00分(北京时间),地点为重庆市梁平区农业委员会E幢205(梁平区迎宾路134号);

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六.发布媒体

本次招标公告同时在重庆市梁平区农业信息网(http://www.lpmny.gov.cn/ )上发布。

七、开标有关说明:

开标地点:重庆市梁平区农委E幢3楼会议室。

开标时间:2019年1月31日10:00时 (北京时间)

八.联系方式

招标人:重庆市梁平区农业委员会

地  址:梁平区双桂街道迎宾路134号

联系人:何老师

电  话:15223747780

分享到: