邮件系统登录
站内检索
市委农业农村工委委员袁德胜到市种子管理站检查安全生产工作
发布时间:2019-01-25 16:38:13    作者:后勤保障科    来源: 重庆市种子管理站    点击:2085

    春节前夕,市委农业农村工委委员袁德胜于1月25日到市种子管理站检查安全生产工作,单位主要领导、相关分管领导和科室人员陪同检查。 在农药检定所,袁德胜委员首先对实验室内各个安全隐患点及防范措施做了详细了解,查看了样品室、试剂库房、检测仪器室、气瓶室等,随后详细询问了安全责任落实情况。 袁德胜委员指出,市种子管理站一直重视安全生产工作,安全生产措施得力,工作做得较细较实。袁德胜委员强调,必须高度警惕,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步落实安全生产责任人,将安全责任细化到每个人,完善实验室药品领用记录,加强安全隐患排查工作,切实把安全隐患消除在萌芽状态。 单位主要领导表示,严格按照市农业农村委员会关于集中开展农业安全生产“百日攻坚”行动的决策部署和袁德胜委员要求执行,进一步落实工作措施,加强安全隐患排查和整治,切实做好单位安全生产和实验室安全管理工作。 ( 后勤保障科供稿)

 

 

 

分享到: