邮件系统登录
站内检索
北碚区:市农业农村委副主任秦大春来碚调研宜机化整地项目建设工作
发布时间:2019-01-11 15:03:44    作者:徐歧    来源:北碚区农机监理站 编辑:袁可    点击:1657

1月5日,市农业农村委副主任秦大春同志实地调研三圣镇德胜村重庆润璞生态农业科技有限公司实施的三生三世桃花源宜机化土地整治建设情况,北碚区副区长赵祺、区农委相关同志陪同调研。

秦大春主任首先对我区土地整治的工作进度和效果给予了肯定,同时对土地整治分区域进行了技术指导,指出在旅游休闲农业的发展中要最大程度地实现机械化作业,利用机械化来解决谁来种地的现实问题,实现农业生产的节本增效,要算好投入产出的账,实现利益最大化。

北碚区自去年年末开始,4个业主共开展了1000余亩的宜机化土地整治先建后补项目建设,项目地处以旅游休闲农业为主的北碚区城郊,宜机化土地整治后将以桃树、柑橘、蔬菜、苗木等经济作物的种植为主,努力实现农机与农艺、旅游休闲农业的有效结合。

分享到: