邮件系统登录
站内检索
市农业生态站召开2018年度工作述职会
发布时间:2019-01-11 11:33:38    作者:李真熠    来源:重庆市农业生态站    点击:920

 

2019年1月8日,市农业生态站组织全体职工召开了2018年度科室工作述职会。会上,各科长代表本科室对2018年工作任务完成情况作了详细汇报,分析了存在的问题,提出了明年工作思路和打算。

述职结束,各分管领导进行了简单点评,站长曾荣作了总结。他首先肯定了各科室2018年的工作成绩。指出,2018年在工作任务重、时间要求紧的情况下,各科室千方百计地克服了各种困难,任劳任怨,真抓实干,圆满地完成了年初确定的各项目标任务。他强调,2019年我站将持续开展产地土壤环境质量国控点例行监测, 继续实施农业面源污染原位监测, 全面完成第二次农业污染源普查后续工作任务, 着力推进产地土壤重金属污染修复试验, 不断强化农业生物资源保护等重点工作,任务艰巨,希望大家加强学习,转变工作思路,积极主动地开展工作。

会后,进行了2018年职工年度考核民主测评。

分享到: