邮件系统登录
站内检索
市委农业农村工委委员岳发强慰问市疫控中心干部职工
发布时间:2019-01-10 09:42:39    作者:诊断科梁望旺    来源:重庆市动物疫病预防控制中心    点击:13838

19日上午,受市委农业农村工委书记、市农业农村委主任路伟的委托,市委农业农村工委委员岳发强率医政药政处处长胡杰莅临市动物疫控中心,在单位领导班子成员的陪同下,慰问干部职工。

岳发强一行首先来到实验区域,看望了正在从事非洲猪瘟检测的技术人员,详细询问了近期检测工作开展情况,然后到办公区域慰问了干部职工,岳发强委员转达了路伟同志的亲切问候。

在随后召开的座谈会上,岳发强一行听取了非洲猪瘟防控工作和其他工作汇报。他充分肯定了近期非洲猪瘟防控工作,希望疫控中心全体干部职工,进一步充分认识非洲猪瘟防控的复杂性、艰巨性和长期性,增强责任感和使命感,克服困难,科学监测,为非洲猪瘟防控提供坚实技术支撑。岳委员强调,春节即将来临,疫控中心要进一步加强党建和党风廉政建设工作,完善年度业务工作计划,强化应急值守和应急准备,落实好各项安全措施,有效推进安全生产和实验室生物安全工作,确保新的一年各项工作再上新台阶。

 

 

 

分享到: