邮件系统登录
站内检索
垫江县农业委员会关于拟申报2018年中央财政农业生产发展资金农民合作社和家庭农场项目的公示
发布时间:2019-01-09 16:57:06    作者:    来源:    点击:7189

 

根据重庆市农业委员会重庆市财政局《关于做好2018年中央农业生产发展项目实施工作的通知》(渝农发〔2018〕211号)文件的有关要求,我县在项目申报工作上坚持“公开申报、竞争立项、自下而上、逐级编制”的原则,制定申报要求和项目申报指南,以垫江县农业委员会《关于申报2018年中央财政农业生产发展资金农民合作社和家庭农场项目任务的通知》(垫农发〔2018〕208号)及《关于申报2018年中央财政农业生产发展资金农民合作社项目任务的通知(垫农发〔2018〕272号)文件下发各乡镇(街道办),并在垫江县农业委员会、垫江农业信息网上公开通知。经业主自愿向乡镇申报、乡镇初审后汇总上报农委、相关事业站及科室审核后,农委组织专家评审,现将通过评审并拟上报备案的2018年中央农业生产发展资金有关项目予以公示,公示时间5个工作日(公示时间:201919日至115日)。

对公示项目若有异议,请于公示期内实名举报,举报电话:74518972。

附件:公示表.xls

              垫江县农业委员会

               2019年1月9日

分享到: