邮件系统登录
站内检索
潼南区:区农机推广站开展2019年度集中学习会
发布时间:2019-01-09 16:29:25    作者:杨思    来源:潼南农机推广站 编辑:袁可    点击:1102

2019年1月6日,农机推广站开展了2019年度集中学习会。全站人员认真学习了习主席《关于意识形态工作的重要论述》,坚定了马克思主义、共产主义信仰,打好思想基础,扎扎实实做好每一项工作,为实现社会主义贡献自己的力量。

同时,农机推广站还开展了“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育。通过“以案四说”警示教育,全站人员增强了法纪意识、规矩意识、责任意识。不断增强遵规守纪、依法办事、崇德向上、担当尽责的思想自觉和行动自觉。

最后,何忠站长通过宣读近期潼南区一些违规违纪行为的通报,告诫全站人员要深刻吸取教训,抓变思想、转变作风,带头弘扬优良作风,坚决抵制“四风”问题,切实做到引以为戒,警钟长鸣。

 

分享到: