邮件系统登录
站内检索
九龙坡走马镇志愿者助力农村环境综合整治行动
发布时间:2019-01-09 08:50:21    作者:    来源:华龙网    点击:584

华龙网1月8日17时19分讯(通讯员文静)重庆九龙坡区走马镇辖区范围内出现了十多名穿着黄马甲的青年志愿者,他们有的向沿街居民和商户发放《走马镇农村环境综合整治倡议书》,广泛宣传环境整治的重要意义,动员广大群众从我做起,从身边做起,用勤劳的双手美化家园,积极投身到活动中去;有的同镇、村干部一起开展环境整治工作,他们拿着铁锹、扫帚,发扬不怕脏、不怕累的精神,集中力量主要清除交通要道沿线、居民点、商业门店旁的杂草、垃圾,铲除了电线杆上乱贴的小广告。整个过程中志愿者们热情高涨,个个干得热火朝天。

志愿者们用自己的实际行动,进一步带动了广大群众参与农村环境综合整治的意识,提高了他们的热情,营造了全民参与农村环境整治的浓厚氛围,为建设“美丽走马·幸福家园”贡献了自己的力量。

分享到: