邮件系统登录
站内检索
酉阳县:县农委积极开展农机购置补贴入户核查工作
发布时间:2019-01-09 08:33:19    作者:白燕    来源:酉阳县农机管理站 编辑:袁可    点击:2296

为全面落实好农机购置补贴政策,确保农机购置补贴政策规范高效廉洁实施。近日来,酉阳县农委组织农机管理站相关工作人员会同乡镇农服中心负责人走村入户,深入开展农机购置补贴入户核查工作。

在核查工作中,核查人员严格按照“见人、见机、见票、见机具永久铭牌(含拓印件)”的原则,认真核实购机人是否与补贴系统中一致,机具发票是否与所购机具名称、机具型号、出厂编号、发动机号一致。同时,向购机者对所购机具的质量、售后“三包”服务以及机具使用情况进行了询问,还进行了现场人机合影、对机具铭牌进行拍照存档。购机者对核查结果确认无误后在入户核查表上签字,确保核查工作的真实性,严防不法人员违法虚套资金,让农机购置补贴惠农政策落到实处。

 


分享到: