邮件系统登录
站内检索
福禄兽医站联合食安办开展冻库专项督查
发布时间:2019-01-07 09:21:57    作者:    来源:福禄兽医站    点击:1685

为贯彻落实国家、省、市区有关“非洲猪瘟”疫病防控工作会议和文件精神,切实保障猪肉产品质量安全,近日,福禄畜牧兽医站联合镇食安办对辖区肉品冻库经营者开展了专项督查。重点检查了冻肉产品检疫证章、检疫标识、调运备案、进出台账、生产日期等情况。并特别强调在市外调运动物产品必须备案和经过指定道口等相关规定。检查组通过实地查看和查阅相关台账记录,对个别经营者存在的台账记录不及时不完善、进货单据产品批次记录不全等问题提出了处理意见。

 针对当前“非洲猪瘟”疫情防控形势,检查组要求相关经营者要树立大局意识,树立企业主体责任意识,充分认识疫病防控工作的重要性和紧迫性,严把产品入库关,全面阻击白条和病害猪肉通过冻肉产品进入市场,切实做好“非洲猪瘟”疫病防控工作,确保公共卫生安全。

分享到: