邮件系统登录
站内检索
永川区召开农村假冒伪劣食品专项治理工作会
发布时间:2019-01-04 16:37:47    作者:    来源:重庆市永川区农产品质量安全检测与监督管理站    点击:3307

 

为加强农村假冒伪劣治理,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规等行为,规范农村食品市场秩序,促进乡村振兴战略实施,维护广大人民群众健康和合法权益,近日永川区农委召开了区农村假冒伪劣食品专项治理工作会,区工商分局,区食药监分局等7个相关部门分管领导、23个镇街的监管站站长、食药监分所所长、工商分所所长等共计82人参加了会议。

会议上,区食药监分局、区公安局、区商务局、区供销社的分管领导就相关工作做了安排部署。最后,区农委杨主任提出:各镇街要坚持边整治与边整改相结合,集中整治与日常监管相结合,监督生产经营者自查自纠与加强检查督促相结合,集中力量和时间,认真开展专项整治行动。

此次农村假冒伪劣食品专项整治行动要在全区范围内联合开展3个月,切实保障元旦和春节期间农村食品消费安全

 

分享到: