邮件系统登录
站内检索
市生态渔产业技术体系涪陵试验站团队成员应邀到养殖企业授课
发布时间:2019-01-02 16:43:23    作者:    来源:涪陵区水产站    点击:2584

    2018年12月27日,市生态渔产业技术体系涪陵试验站团队成员刘小华高级工程师应重庆迅浩生态农业开发有限公司邀请,对该公司组织开展的渔业技术培训班授课。
    重庆迅浩生态农业开发有限公司位于涪陵城郊,占地200余亩,主要发展休闲观光(农)渔业,2017年创建无公害水产品牌。举办本次培训班是该公司按照市农委2017年下达的《2017年新型农民(现代农场主)创业孵化基地的通知》要求进行。
    培训会共有65位农民参训。重庆市生态渔产业技术体系涪陵试验站团队成员刘小华应邀授课。刘小华根据当地渔业发展特点,主要讲解了休闲渔业、鱼菜共生、池塘综合种养技术,特别对越冬管理、鱼病综合防治进行了重点阐述。
    培训会还免费发放资料120份,赠送肥料86包。




分享到: