邮件系统登录
站内检索
县动物卫生监管所到三溪镇指导“非洲猪瘟”防控工作
发布时间:2018-12-27 09:50:19    作者:卢银德    来源:三溪镇    点击:4687

    近日,县动监所一行到三溪镇龙花村就非洲猪瘟防控工作进行检查指导,该镇相关负责人一同检查。
    县动监所一行来到龙花村非洲猪瘟防控检查站,与检查站哨卡执勤人员进行了亲切的交谈,悉心询问了解在工作中存在的现实困难和问题;同时还查看了检查站的各类登记表以及消毒设施设备情况。县动监所负责人在勉励大家的同时对我镇各项工作的开展给予了高度的肯定。
    检查中对下步工作提出了三点要求:一是要继续做好值班值守工作,加大力度对过往车辆的检查登记;二是要持续做好疫情监测工作,及时了解疫区的病发情况,加强对镇辖生猪散养户的监控,发现问题要及时报告;三是要加强泔水喂猪等污染源的管控,掌握辖区内各类餐饮行业泔水去向,严厉打击出售销售泔水问题的发生。

分享到: