邮件系统登录
站内检索
合川区举办2018年新型职业农民培育工程水产专业培训班
发布时间:2018-12-06 16:57:34    作者:    来源:合川区水产技术推广站    点击:1647

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于大力培育新型职业农民的总体部署,加快构建新型职业农民队伍,壮大新型农业经营主体,2018年12月2日,合川区水产技术推广站与合川区农业广播电视学校联合开展了为期15天的2018年新型职业农民培育工程水产专业培训,全区60名水产养殖业主参训。
    培训内容有理论教学、现场教学、创新实践、交流总结。培训课程涵盖水产生态健康养殖管理技术、农产品质量安全、云上智农APP应用、“三品一标”认证管理、发展现代农业之路等十余个专题。邀请了市内具有较高知名度和权威性的教授专家及具有丰富理论与实践经验的技术人员授课。目前,培训正在按照计划有序进行。
    本次培训提供搭建了提升生产技能、经营能力以及交流探讨产业发展方向的平台。主办方将强化教学管理,严把培训质量关,确保培训取得实效,为促进合川区水产业发展,实现渔业增效、渔民增收发挥积极作用。




分享到: