邮件系统登录
站内检索
涪陵区人大常委会主任李景耀带队督导检查消毒站工作
发布时间:2018-11-29 16:39:23    作者:张雯静    来源:涪陵区动物卫生监督所    点击:3778

1128日,涪陵区人大常委会主任李景耀一行,在区畜牧兽医局、珍溪镇等主要领导陪同下,检查了珍溪镇学堂湾临时检查消毒站。该检查站地处涪丰北线与丰都接壤,系区交委、畜牧、公安联合设立,起着及其重要的防疫屏障作用。李景耀主任在现场详细了解了检查站车辆检查消毒登记、人员安排、值班记录等情况,并代表区人大常委会对连续奋战在防控一线的工作人员致以亲切慰问。李景耀主任指出,一是各地各部门要充分认识非洲猪瘟防控工作的严峻性、长期性、复杂性,要从讲政治、顾大局的高度,加强联防联控,采取有效措施,切实履行职责,严防外疫入侵;二是临时检查消毒站要落实24小时值班,值班人员要保持良好的应急状态,不松懈、不懈怠,认真做好入境车辆的检查消毒登记工作,严防疫区生猪及生猪产品、猪肉制品流入我区;三是当地政府要协调做好后勤保障工作,准备好照明、防寒、方便面等后勤物资,积极为值班人员落实好后勤保障。

检查现场

检查现场

检查现场

检查现场

分享到: