邮件系统登录
站内检索
中华两岸经贸合作交流协会到访我委
发布时间:2018-11-29 16:04:10    作者:对外合作处    来源:    点击:1340

 

    2018年1128日,中华两岸经贸合作交流协会台湾工商建研会大陆西南区主委林启进一行6人到访市农业农村委,我委相关处室负责人与到访来宾进行了座谈交流。

    座谈会上,对外合作处、特经处、农技推广总站相关负责人分别就我市农业基本情况、良好的投资环境以及农业惠台政策等做了详细介绍。

    林启进主委对台湾的种植发展情况、特色农产品作了简要介绍,表示重庆具有适宜这些作物生长的优良环境,希望与重庆开展种植业项目合作。在农产品加工业等方面,也希望重庆能给与更多的关注与支持,争取进一步的深度合作。

    最后,对外合作处程渝处长表示:重庆的自然环境和种植业发展方向十分适宜台湾的特色农产品来渝发展,热诚欢迎台湾企业到重庆落地,我们将在种植、产品研发、深加工等方面提供政策支持,加强交流合作,积极主动地做好项目的联络、协调、跟踪、服务,争取项目早日落地。

 

分享到: