邮件系统登录
站内检索
梁平区召开国家农产品质量安全县迎检部署会
发布时间:2018-11-28 11:17:11    作者:    来源:重庆市梁平区农业委员会    点击:2261

为确保创建国家农产品质量安全县顺利通过核查验收,11月16日,重庆市梁平区人民政府组织召开了迎检工作会。会议由区农委主任陈泽田主持,区政府副区长唐诗平、区创建办成员单位分管领导、各乡镇(街道)分管领导、农安站站长共92人参加了本次会议。

会议就如何落实做好创建安全县验收工作,唐诗平强调了三点意见:一、提高政治站位,强化督办问责。各级相关部门务必要提高认识,围绕最后冲刺的目标任务,全力以赴完成各项创建工作,确保考核通过。因人为因素影响考核评分,不能通过验收的,要严肃问责。二、对标考核办法,补齐创建短板。对照评价细则逐项梳理,确保各项工作落到实处。各乡镇、街道办事处、各部门要进一步加大宣传力度,开展多形式宣传,提高公众对创建工作的知晓度。三、深入自查自纠,做好迎检准备。各级相关部门要深入开展自查自纠,查漏补缺,做细台帐,制定迎检方案,包括现场准备好宣传短片、汇报PPT、展板等。

会上,区农委副主任唐帮元汇报了我区创建国家农产品质量安全县工作情况,双桂街道、柏家、仁贤3个乡镇街相关负责人分别汇报了创建情况,随后陈泽田对验收工作作了具体安排。

分享到: