邮件系统登录
站内检索
2018年全国信息联播信息员培训圆满结束
发布时间:2018-11-23 14:53:20    作者:    来源:重庆农业信息中心    点击:5026


11月22日,2018年全国信息联播信息员培训圆满结束。

在为期两天的培训中,中国农村杂志社副总编辑夏树、农业农村部办公厅新闻宣传处处长李庆海、人民网舆情数据中心主任舆情分析师白扬、农业农村部信息中心法律顾问李亚军、北京拓尔思信息技术股份有限公司刘新华、积微数据科技有限公司总经理万聪,就政府网站“互联网+政务服务”和“新媒体融合”发展趋势,信息网络传播权保护条例,新闻宣传写作、信息传播、网站编辑、摄影、网站行为大数据分析和应用培训,农业农村部门户网站信息资源共享平台培训等内容进行了全面系统讲解。同时,信息员们还现场学习了重庆农业信息化应用及“双新双创”案例,了解了重庆市信息进村入户工程推进情况及“渝益农”信息进村入户综合服务平台,重庆农业遥感大数据应用,重庆“畜牧云”平台,猪八戒网乡村振兴案例及智慧农业全产业链打造案例。

专家授课

专家授课

参观现场

参观现场

参观现场

参观现场

参观现场

参观现场


分享到: