邮件系统登录
站内检索
潼南区副区长柳成文深入柏梓镇指导非洲猪瘟防控工作
发布时间:2018-11-07 16:35:10    作者:谭林    来源:潼南区柏梓镇    点击:1490

2018年11月6日,潼南区副区长柳成文、区农委主任胡广建一行深入柏梓镇动物卫生监督临时检查站指导非洲猪瘟防控工作。柳成文一行仔细察看了柏梓镇动物卫生监督临时检查站的设立情况,询问了检查工作开展情况和存在的困难和问题,并向检查站的工作人员表示慰问。柏梓镇党委书记马斌、镇长周兴文陪同。

柳成文在检查中指出:一是要在思想上高度重视,充分认识非洲猪瘟防控形势的严峻性,工作的重要性、紧迫性,切实把各项防控措施落到实处;二是要认真落实好工作措施,值班值守要做到轮班制24小时不间断值班,规范检查程序,认真做好过往车辆检查记录,不放过任何可疑车辆;三是加强宣传,营造群防群控氛围。坚决打赢非洲猪瘟防控工作歼灭战,确保畜牧产业持续健康发展。

分享到: