邮件系统登录
站内检索
农业农村部种业管理司检查重庆救灾备荒种子储备管理
发布时间:2018-11-06 14:41:20    作者:种业发展科    来源: 重庆市种子管理站    点击:1706

 

11月3日,农业农村部种业管理司宋伟一行检查国家救灾备荒种子储备管理工作。

宋伟一行到中一种业储藏加工中心实地检查了救灾备荒种子储备情况,在重庆中一种业公司召开座谈会。市种子管理站赵月奎站长汇报了重庆落实国家救灾备荒种子储备管理工作情况,重庆中一种业董事长钟世良、重庆邦豪种业董事长叶祥富分别汇报了公司情况,宋伟一行对重庆工作给予了充分肯定。他说,重庆对国家救灾备荒种子储备高度重视、管理严格,储备种子数量充足,储备种子质量监管到位,资金使用规范。座谈会上,还讨论了今后救灾备荒种子储备制度设计相关问题。

市农业农村委粮油处白洁、杨涛,市种子管理站赵月奎、郑强陪同检查并参加座谈会。

 

分享到: