邮件系统登录
站内检索
岳发强督导市疫控中心党建和党风廉政建设工作
发布时间:2018-10-23 15:41:34    作者:    来源:重庆市动物疫病预防控制中心    点击:5356

1023日,重庆市农业农村委员会总畜牧兽医师岳发强莅临市动物疫控中心,督查指导党建和党风廉政建设等工作。

岳发强总师首先检查了党建阵地建设,查看了相关档案资料。在随后召开的座谈会上,岳总师详细听取了市疫控中心余祖华书记关于党建、党风廉政建设的全面汇报和范首君主任的补充汇报,逐一听取了党政班子成员落实两个责任一岗双责的情况汇报。

岳总师充分肯定了市疫控中心的党建和党风廉政建设工作。对于党建工作,他指出,政治学习体现了“认真”二字,履职尽责体现了“落实”二字,干部职工的精神面貌体现了“向上”二字。关于党风廉政建设工作,他认为,班子工作思路是清晰的,廉政风险点防控措施是到位的,关键环节和细节是把控好了的。同时,岳总师指出党建和党风廉政建设还存在形式内容需要改进,三会一课质量需要提高,作风建设需要加强等问题。

岳总师要求,党政班子必须坚定不移地坚持两个维护,努力实现三个确保,带领全体党员干部职工,在丰富党建工作形式内容、提高三会一课质量、坚持作风建设长、常两性等方面再添措施、再加力度,把党建和党风廉政建设工作推向深入。

岳总师强调,在抓好党建和党风廉政建设工作的同时,要切实做到两手抓、两不误,在当前非洲猪瘟等重大动物疫病防控的关键时期,进一步提升实验室检验检测能力、动物疫病预警预报能力和检验检测结果的综合分析评估能力,为主管部门决策和基层服务提供坚实的技术支撑。

 

 

 

 

分享到: