邮件系统登录
站内检索
互动性强形式多样 “扫黑”、“普法”文艺活动获点赞
发布时间:2018-10-11 17:07:02    作者:    来源:法规科    点击:3741

    歌舞表演、有奖竞答、展摊宣传……10月9日下午,县农委组织开展了“扫黑除恶”专项斗争暨普法文艺活动。精彩的内容、有趣的活动,吸引百名干部职工共同参与、共同学习。

    活动现场,举行了两场有奖知识竞答,分别是“法律知识竞答问答”以及“扫黑除恶专项斗争应知应会知识问答”,大家争先恐后地举手回答问题,积极参与其中。

    “形式非常好,有很强的互动感。”我委职工说,歌曲表演和有奖竞答的环节,让这次文艺活动更加接地气,将一些生涩难懂的知识用大家喜欢的形式表现出来,自己也学到了不少。

    “这次竞赛考试的主要目的是为动员全委广大党员干部职工积极参与扫黑除恶专项斗争,切实提高对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,坚决打赢扫黑除恶专项斗争硬仗。”主要领导在活动最后强调道。

 

分享到: