邮件系统登录
站内检索
市农机鉴定站用反面典型案例警示干部职工
发布时间:2018-10-08 11:00:18    作者:岳高峰    来源:    点击:1571

时值机构改革、农机改革、打黑除恶、国庆期间等重要时刻,929日上午,市农机鉴定站召开党风廉政建设专题会议,用身边的典型案例警醒单位干部职工。站长、书记李军主持。

会上,支部纪检委员岳高峰传达学习了重庆市风正巴渝网927通报曝光的违规发放办案补助、操办家人丧事时违规收受本单位教职工礼金、违规报销应由个人承担费用、违规组织优秀员工公款旅游四起违反中央八项规定精神问题。

此外,还传达学习了919日中央纪委公开曝光的违规接受管服对象的宴请、旅游、高档烟酒、礼金,违规接受业务合作单位人员所送的礼品、购物卡、购物券,违规在食堂公款聚餐并饮酒,违规赠送公款购买的礼品,违规使用高档酒水接待等八起违反中央八项规定精神问题。

会议指出,各干部职工必须以反面案例为鉴,切实对照自身,入脑入心,严守中央八项规定精神,遵规守纪,确保关键时刻不掉链子,风清气正迎接改革。

最后,会议还布置了国庆期间的安全保障工作。

 

分享到: