邮件系统登录
站内检索
綦江区开展农产品质量安全监管执法能力提升培训
发布时间:2018-09-30 12:23:59    作者:    来源:綦江区农业综合执法大队    点击:1612

    2018年9月27日,綦江区农产品质量安全监管执法能力提升培训班在迈斯特酒店三楼多功能厅开班。两天时间里,各街镇农产品质量安全监管站负责人及相关工作人员,区农委综合执法支队、动监所、畜牧水产站、农服中心,共计80余人参加培训。
    本次培训邀请了重庆市农产品质量安全监管工作方面的专家。专家们围绕新时代农产品质量安全监管形势、执法思考、执法要点、违法情形、取证技巧以及创建国家农产品质量安全示范县相关要求等方面,结合实际案例,进行了深入浅出的讲解,并现场互动答疑解惑。
    近年来,我委全面推进农产品质量安全监管执法工作,取得明显成效,农产品质量安全得到有力保障。本次培训进一步明确了农产品质量安全监管职责,提升了监管人员业务水平及服务能力,为切实提高全区农产品质量安全监管水平,推动全国农产品质量安全示范县创建活动打下了坚实基础。

开班仪式

开班仪式

专家授课1

专家授课1

专家授课2

专家授课2

专家授课3

专家授课3

专家授课4

专家授课4

专家授课5

专家授课5

分享到: