邮件系统登录
站内检索
万州区:市农委督导组莅万检查“三秋”农机化工作
发布时间:2018-09-13 14:39:05    作者:胡文威    来源:万州区农机推广站 编辑:袁可    点击:2791

9月12日至9月13日,市农委第二督导组文泽富处长等一行3人莅临万州检查“三秋”农机化工作。万州区农委副主任陈蓉、农业执法局、农机科、农机推广站等有关同志陪同督导。

座谈会上,万州区农委有关同志分别就水稻机收、农机安全监管、农机购置补贴、农机化项目四方面作了汇报。督导组通过听取汇报、座谈、查阅资料档案等多种形式对万州区“三秋”农机化工作作了详细了解。次日,督导组深入龙沙镇周坝村、郭村镇关子村对我区果园机械化生产及宜机化整地进行了指导。

督导组充分肯定了万州区“三秋”农机化工作,认为我区水稻机收日益专业化、农机购置补贴工作开展及时有效、农机安全工作分工明晰,工作有力。与此同时,督导组强调:一是要强化农机购置补贴人员培训,加强乡镇队伍建设;二是加快农机购置补贴兑付进度,落实便民惠农政策。三是农机安全加强关键节点把控,严防事故发生;四是加快农机项目建设进度,确保项目按时保质完成。

 召开座谈会

文泽富处长询问果园机械化生产情况

 

指导宜机化整地工作

分享到: