邮件系统登录
站内检索
市总队陆续开展下半年农产品质量安全监督抽查
发布时间:2018-09-11 16:51:17    作者:代治安    来源:市总队执法三科    点击:1792

根据《重庆市农业委员会关于开展2018年下半年重庆市农产品质量安全监督抽查工作的通知》(渝农办发〔2018〕162号)要求,市总队在农产品质量安全监督检验测试中心和所在区县执法机构配合协助下,于9月上旬派出两个工作组,先后到璧山区、万州区、梁平区、江北区开展产地农产品监督抽查。

在实施监督抽查的同时,执法人员遵循“双随机一公开”的规定,对农产品生产企业进行了执法检查,未发现购买和存放高毒禁用农药的情况,针对部分企业未建立农产品生产记录或未留置在现场备查的行为,执法人员已责令当事人限期整改。

在现场抽样和实地巡查之后,工作组还就扫黑除恶和秸秆禁烧工作与所在区县进行了交流座谈,要求区县执法机构务必清醒认识执纪问责越来越严的态势,增强敏感性,积极作为,尽职免责。


 

分享到: